Галина Ключевская
фотограф
Привет! Меня зовут Галина и я профессиональный фотограф уже 10 лет. Свадьба - самый важный и волнительный момент в жизни. И знаю как сделать, чтобы спустя годы вспоминать ее с теплой улыбкой.
Я с радостью разделю с вами ваш день и сделаю самые лучшие фотографии, которые вы будете с гордостью показывать сначала друзьям и родственникам, а затем детям и внукам.
Съемка ведется на две полнокадровые зеркальные камеры, поэтому форс-мажоры исключены.
Любить — это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье.

Готфрид Лейбниц

Выберите ваш свадебный тарифный план
Минимум
200$
3 часа
Стандарт
500$
8 часов
Максимум
700$
12-14 часов
Премиум
1000$
12-14 часов
Свадьба - самый важный момент в жизни любой пары. Поэтому для меня большая честь, когда мне доверяют увековечить такой важный момент вашей жизни, и я стараюсь оправдать все ожидания.

Мы остались очень довольны результатом съёмки. Фото получились именно такие, как я описывала и представляла. Фотографироваться было очень комфортно и легко. Спасибо!
Екатерина и Семен
Со дня нашей свадьбы прошло уже 7 лет, а новые люди, которые видят фото, до сих пор спрашивают, кто снял так стильно. Мне кажется это показатель.
Вика и Женя
Галя отличный фотограф и очень много знает про свадьбы. Подсказала нам некоторые нюансы в организации. А фото получились выше всякий похвал
Инна и Кирилл
Большое спасибо за наши фото и слайдшоу! Пересматривая, снова погружаемся в атмосферу нашего дня. Галя работает очень круто, многие кадры, например благословение, сняты настолько тактично, что мы даже не замечали съемки
Аня и Антон
Контакты
Телефон: +38 093 697 28 40
E-mail: kliuchevska@gmail.com